Sie befinden sich hier: Startseite / Aktuell / Gemeindebrief

Wollen Sie den Gemeindebrief in Zukunft

per Mail oder in gedruckter Form zugeschickt erhalten?

Eine kurze Meldung genügt!

Der Gemeindebrief

Hier ist mehr über das vielseitige Gemeinde-
leben zu erfahren. Nebst Informationen
zu aktuell bevorstehenden Anlässen kommt
aber auch die nötige Portion Besinnlichkeit
nicht zu kurz.

Sondernummer 2018

Nebst einem Einblick in die
Finanzen finden wir hier ebenso einen Bericht unseres Pfarrers und die Ziele der einzelnen Gruppen in der EMK Sevelen.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Samstag, 23. Februar 19:
Losungstext:
Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie die verwüsteten Städte wieder aufbauen und bewohnen sollen, dass sie Weinberge pflanzen und Wein davon trinken, Gärten anlegen und Früchte daraus essen.
Amos 9,13-14
Lehrtext:
Der Seher Johannes schreibt: Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.
United Methodist Church